martes, 1 de diciembre de 2009

La vuelta de Glorias

Los de Tigre derrotaron 6 a 3 de visitante a Estrella de Boedo y ascendieron a Primera División, tras ganar el Grupo 1 de la Copa de Oro de Segunda División
Glorias cerraron una segunda rueda espectacular y rubricó su campaña con el ascenso a la máxima categoría. Los de Tigre le ganaron sin mayores sobresaltos a Estrella de Boedo 6 a 3.

Los “albirrojos” comenzaron a los treinta segundos ganando, tras una salida de córner, que Marcelo Freijedo cambió por gol tras un potente remate cruzado. Los visitantes fueron plasmando en la cancha la superioridad con un equipo que tiene buena técnica y la madurez suficiente para manejar muy bien el partido.

Los locales no querían ser los invitados a la fiesta, por eso Suárez marcó el empate a los catorce minutos, pero en la jugada siguiente y evitando cualquier reacción de Estrella de Boedo, Broggia volvió a poner la diferencia. Glorias empezó a lastimar de contra y aprovechó la desesperación de los “albiazules”. Freijedo aumentó el marcador de sexta falta y cuando restaba milésimas de segundos, Valdes sin arquero anotó el 4 a 1.

En el complemento Glorias siguió manejando el juego y dejó correr los minutos. El madrugador gol de Mbazbaz liquidó la cuestión cuando los locales pusieron arquero jugador y se desconcertaron. Valdes anotó el 6 a 1 y luego pudo seguir aumentando, quien se merecía algún gol fue Javi Alonso, quien tuvo varias para definir pero no pudo marcar.

Estrella de Boedo recompuso su imagen e hizo un digno partido, acortando distancias en el marcador, los dirigidos por Diego Fenelli no se dieron por vencidos hasta el final, aunque ya tienen la cabeza puesta para el año que viene ya que no clasificaron a los play off.

Glorias retornó a Primera División luego de dos años de ausencia, mientras que el domingo definirá al campeón cuando enfrente en Racing a Nueva Estrella, el ganador de la otra zona.

Felicitaciones al conjunto de Tigre por el Ascenso, por una prepuesta muy interesante con mucha gente del club y ahora volverá a enfrentarse con los equipos de primera

Para destacar, la gran cantidad de público que acompañó al equipo de tigre en todo el torneo, llenando su tribuna tanto cuando juega de local como de visitante, quedo demostrado tanto cuando jugó frente a Platense y en la última fecha contra Estrella de Boedo